Седина неба

"седина неба вечернего,
Задушена перед звездной метелью.
Жаль что не я с тобой ,
Под этой зимней свирелью.
Жаль что я дальше,
Дальше чем ты мечтал.
Жаль,что я за этой далью,
опять тебя не нашла.
Тихо смотрю на небо,
На снежную метель.
Думаю-как небрежно,
судьба обернулась теперь.
Думаю,мысли тают,
как снежинки в руке моей.
И только сейчас понимаю,
Как я нужна тебе."


Рецензии