А я молюсь!

             Я раньше так не умела,
             Или не хотела...
Но я молюсь.
Молюсь за мир
И за покой;
За сытость,безопасность;
За тех,кто не"махнул рукой",
Не сделав зла напрасно!
А,если сделал,невзначай,
Об этом сожалея-
Бил в грудь себя
В душе своей,
О зле своем
Безудержно болея!
Ведь человек
Не без греха-
Забита эта истина!
Но тот,кто
Каяться готов-
Тот найден;найдет
Свою он истину.
Любовь(пускай свою одну),
Найдет все объяснения
              несчастьям.
Глядишь,и люди заживут,
Надеяся на счастье.
И зверь добрее,
Если рядом Человек-
И человек сильнее.
И не боюсь тогда уж я;
Душой я не болею!


Рецензии
Вы очень ярко и тонко выражаете свои чувства... Мне очень нравится.

Анна Раменская   25.02.2012 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо-Анечка,удачи!

Марина Коптева-Чернобай   03.03.2012 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.