Во сне стояла у окна...

Во сне стояла у окна,
А я смотрел издалека.
Туда, где светит теплый свет
И манит милый силуэт.

Метель мне била по лицу,
И ветер завывал во всю.
Внутри меня горел огонь,
А холод навевал покой.

Вокруг сплошная пустота.
В окне я видел лишь тебя.
Стоял не дрогнув, не дыша.
Время не длилось для меня.

Боялся оторвать глаза.
Боялся потерять тебя.
Я не моргал и не дышал.
Только смотрел и тихо ждал.

Стучало сердце все сильней.
А ветер дул все холодней.
В глазах проскальзывали слезы.
От холода все эти грезы..

Ты развернулась, отошла.
Внутри кольнуло вдруг слегка.
Я ждал.. В душе я ожидал тебя.
Но холод выкинул из сна...


Рецензии