Разговор выдает человека

По телефону точат лясы
Умом развитья папуасы
Зажарить лучше как котлеты
Как провели свой отпуск в лето

КАК В ИТЕЛЛЕКТЕ НЕТ ПОРЯДКА
зВОНЯТ ПО ТЕМЕ,кисло,сладко
Друзья .звоните только кратко
По бизнесу и лишь по делу
Под ум свой подгоняйте тело

Чтоб был ум ясный и не дикий
Не всякие читайте книги
Прощения невежам нет
Читать лень,слушай интернет

Чтоб мудрым быть, не притворяться
Не жанры с "ящика" эрзаца
Смотреть толковому к лицу
Добавлю я в стихе к концу

Андреналин,конечно,надо
Чтоб выделялся,но фанатам
Чтобы не быть нам третьим сортом
Дружить обязаны со спортом


Рецензии
Трогательно написано:(((

Ломающая Стереотипы   25.12.2010 23:44     Заявить о нарушении