Круглый и переходящий

Круглый год переходящий, - даже и перекатящий
переносит как на крыльях снова в молодость свою!
Каждый день да - " С Новым Годом!" у светящихся - светящих!
Сплошь из "Новых Годов", - Старый,  я тебе любовь пою!

Пьём за продолжение, пьём за переходность!
Как поётся, пьётся  за очищенье влёт!  от утренней сегодняшней зари,
как - от  вечерней тоже, - звёздным переходом
пьём за возрождение! - как с росой невинной, свет на золотые алтари

льём на год сходящий! А простаком он нЕ был!
С простой душой пожил ли он, но был он не простым!
А в этом проверяют всех:  слабых и не слабых,
если уж общаются,  да такты ль - мы, - которые - лады!

Гармонией общенья венчайте ж уходящих,
венец передавая рождениям лишь с того ж! -
Без стона гегемонии, участвуйте в родящих, -
в родящихся во счастьи - в везеньи дорогом!



 


Рецензии