Ревнивица

Пели скрипки в траве
Бубенцы зазвенели вокруг
Заливалися птахи порхая.

И казалося мне,
Что в объятьях твоих крепких рук
Я под сводом небесным летаю.

Солнце сушит траву.
Страсть меж нами, как пламя горит.
Пожелтели в саду абрикосы.

Без тебя я умру,
Страх потери меня холодит.
И в волнении спутались косы.

Не покинешь меня.
Коль не мне, так тогда – никому!
Я к любви своей дверь закрываю.

Ревность шпорит коня:
Быть тебе навсегда одному!
И в руке своей скалку сжимаю.


Рецензии
Я глобально в тему не въезжаю!
Ты упёрлась в частокол частностей.
Да, другую даму провожаю,
Но и ты - не лишена приятности.

************************
С уважительной улыбкой,Саша.

))))

Александр Рывин   12.05.2011 08:38     Заявить о нарушении