Новый Год
А чего в Нём больше удовольствия или забот ?
Помню, когда был маленьким мальчиком...
Радовался новеньким танчикам....
Взрослея я начал задавать вопрос :
Кто же мне всё-таки подарки принёс.
И вот я вырос...а хочется праздника
Хочется снова стать тем проказником....
Но теперь другое отношение...
Купить подарки...написать поздравления...
Теперь он больше похож на работу
И главное не забыть кого-то....
Этому подарок...той конфет
И никакой мистики нет.
Ночью стол...тосты за успех
И море разных взрослых потех....
А раньше спал...затая дыхание
Пытаясь не пропустить Его приход.
Детское сознание
Утром подарки...Новый Год...
Так, что же лучше...понять суть...и стать взрослым
Или продолжать верить в чудеса, не замечая , что жизнь постна ?
Свидетельство о публикации №110122408922