Мой милый капитан

Ты человек военный,
Ты необыкновенный,
Ты лучший во вселенной,
Мой милый капитан.
Ветрами продублённый,
Ты бороздишь солёный,
То синий, то зелёный океан.

     Капитан, капитан,
     Жду тебя из дальних стран,
     А ты вернёшься, прячусь, как улитка.
     Когда же ты поймёшь,
     Что в доме создаёшь
     Ты почву для военного конфликта.

То ты меня целуешь,
То бешено ревнуешь,
Ну что ты всё воюешь
Мой милый идиот?
Я снова спозаранку
Молчу как партизанка,
А сердце горько плачет и поёт.

     Капитан, капитан,
     Жду тебя из дальних стран,
     А ты вернёшься, прячусь, как улитка.
     Когда же ты поймёшь,
     Что в доме создаёшь
     Ты почву для военного конфликта.

В ближайшую субботу
Я адмирала флота
Найду и приведу во всей красе.
И будешь ты так мирно
Стоять по стойке смирно
На кухонной, нейтральной полосе.

     Капитан, капитан,
     Жду тебя из дальних стран,
     А ты вернёшься, прячусь, как улитка.
     Когда же ты поймёшь,
     Что в доме создаёшь
     Ты почву для военного конфликта.


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТЕКСТ. НАДО ПЕТЬ ! ПОЙТЕ ! ЗДОРОВЬЯ !

Погорелов Виктор Александрович   16.02.2014 13:52     Заявить о нарушении