лагранжовским полиномом
Прошлое.В ушах отдаётся звоном.
Будущее.Не будет ярким переломом.
Судьбы.Всё закончилось тем разговором.
Нас больше нет.
Нас и не было.
Был только ты.Для меня.
Воздухом/всем/кислородом.
Оставь.Снова веет разгромом.
Мне надоело решать все проблемы лагранжовским полиномом.
Свидетельство о публикации №110122408912