Калеки Разума
- Послушай, друг, историю мою
Глухой кивнул тогда немому,
Мол говори историю свою
Слепой безногий мимо проходивший
От удивления аж рот раскрыл:
- Везде обман! Глухой услышал!
Немой, и вдруг заговорил!
Теперь смотри, ты можешь видеть,
Но видишь только пелену
Ты слышишь то, что хочешь слышать
А молвишь вовсе ерунду
С рождения попав под пресс
Машины, что штампует вас как деньги
Меняя разум на искусственный протез
Не замечаете, что вы уже калеки
24.12.2010
Свидетельство о публикации №110122408849