Налей...

               

                Отклик на прекрасные стихи Ани Рубинштейн
               
                http://www.stihi.ru/2010/12/24/6001

...налей мне рома...слышишь, капитан...
Твоя Ассоль - ни замуж, ни в монашки...
как хорошо, что ты в дымину пьян...
и я могу прильнуть к твоей рубашке...
туда, где сердце якорем за грунт
уцепится...и волны лягут тихо...
туда, где нежность честно делит фунт
заморского отъявленного лиха...
а крысы убегают...жалко крыс...
"от многих знаний - мнОгия печали"...
...ты знаешь, у Надежды где-то мыс...
и мы туда...когда-нибудь...причалим...


Рецензии
Танечка люблю тебя и обнимаю крепко,душа моя!!!)
Христос воскрес!

Оля Бакинская   12.04.2015 07:33     Заявить о нарушении
И я тебя очень люблю, Олечка, спасибо и прости, что не смогла сразу ответить, обнимаю...

Татьяна Пешкова   18.04.2015 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.