***
И опустился на диван.
А я ждала его часами,
И знала, он наверное пьян.
Он скорчился в три оборота,
И, так, по-детски, зарыдал.
В моей груди вдруг сжалось что-то.
Заплакал он и застонал.
Я обняла его за плечи,
И прошептала, чуть дыша:
"Тебя ничто уж не излечит,
Как и любого алкаша..."
Оделась, вышла я из дома,
На этот раз уж навсегда,
Чтобы не слышать его стона,-
Сегодня, завтра, никогда!
Свидетельство о публикации №110122408840