А ты скажи и не молчи?
***
С листа тетрадного слова,
Кричат, уйду, забыв тебя.
А что не стала ты писать,
Оставила мне пострадать.
А ты скажи, скажи, скажи,
И не молчи, и не молчи.
А ты запой, запой со мной,
Как без Любви нам жить с тобой?
Без слёз, без слов и тишины,
И без вины, и без вины.
А ты поплачь, поплачь со мной,
Очистим мы Любовь слезой!
Пока надежда в сердце есть,
Сжигаю горестную весть.
Тебя найду Любовь свою,
К себе прижму и пропою!
А ты скажи, скажи, скажи,
И не молчи, и не молчи.
А ты запой, запой со мной,
Как без Любви нам жить с тобой?
Без слёз, без слов и тишины,
И без вины, и без вины.
А ты поплачь, поплачь со мной,
Очистим мы Любовь слезой!
Песню можно прослушать по ссылке
Занимает немного 2 мгб
http://www.chitalnya.ru/work/262712/
Свидетельство о публикации №110122408834