Чудо-Охранная Система Метро. Ужасы

В Московском Метро
ставят Чудо-Систему.

Охраны Порядка.
Весьма совершенну.
Со сканером,лазером,
видео-глазом...

Не так кто Прищурится,
цапают сразу.

Чихнешь -
арестуют.

Насупясь,глядишь -
мгновенно фиксируют.
Вмиг зазвенишь -

коль че металлично
имеешь на Теле.

Аль Пластик.
(Пластит,Гексоген!)

На пределе -
Науки и Техники
весь Механизм.

А чем Он сложнее...
Тем Сбоев...

Тут Жизнь...

И вот - Первый День.
Подождавши немножко,
имеем Итог.

Арестована Кошка.

Во-первых,чернА.
("цвет Кавказа!" - сигнал).

Потом,озиралася -
нервно.

Финал -
система сработала,
автоматична -
включилась Защита...

И сверху,отлично,
а прям с потолка -
на Кошатину Сеть!

Есть Первый Улов.

Есть Второй.

Яко Медь,
шел красный от водки
мрачнюга в Пальтишке.

С глазами пустыми.

"Бандитские слишком!" -
решила Система,
приказано Брать.

Раздалися крики,
и "е.. т.. м..ь!!!"

И пойман Майор,
шеф районна Угро.

Жена его с дома турнула.
Назло -
супруге напился...

Ключи от машины -
(куплял на супругу),
отняли.

Паршиво -
и так на Душе,
да поймали...

Орал.

Потом Металлист
шел с Концерта,
держал - Гитару в чехле...

Зазвенела Система.

Пымали в сетЯ.
Так сработала Схема -
посколь Металлюга
имеет Цепей...

Как Два Пулемета -
по Весу,
ей-ей.

Под вечер задержана
и Террористка.

Деваха Фигуриста.
Оченно быстро  -
все Датчики выдали Тему:

"ПЛАСТИТ!!!"

Вмиг Сеть,
да Двойная...

Бандитка лежит.

Потом докумекали,
сколь Силикону  -
накачано в дЕвицу.

Писк по Сезону.

Надутые Груди,
Надутая Попа.

Еще Полкило -
во Губах.

Прям Европа.

И эти Кило -
прозвенели.

От так.

Готовьтеся,граждане...

Будет бардак -
типично Расейский,
с названием "Нано".

А если б Иначе -
то было б даж Странно...

Вам кошка Сие -
хоть сейчас Подтвердит.

Котора была -

Самый Первый Бандит.


Рецензии