Чрез туч таинственную копоть...

Чрез  туч таинственную  копоть
Нам виден краешек луны
Наверно,надо ей похлопать?
Аплодисменты не слышны...
Она-актриса,несомненно!
Толпа поклонников,звонки...
Она одна на небе-сцене.
Ну...рядом звёзды...маяки.
Их неземное обаянье
Влечёт койотов и людей
Мы с очень щедрым подаянием идём,
И кланяемся ей.


Рецензии