dont wanna be
где тебя лепят/строят?
оказывается, всех так легко обмануть.
пусть только быстрее меня зароют.
каждый день, как блять, продаваться часам,
толкать в пробках суету,
не верить весам
и тащить себя за уши
на восьмиэтажную высоту.
утро. кофе. работа. обед.
работа. вечер. секс. кровать.
еще одного дня нет.
стареешь по паспорту и зеркалу.
****ь.
вот бы купить одиночества,
тишины и пачку.
в двадцать по имени отчеству
и уже что хотите
за жалкую подачку.
возьмите меня к себе, облака
растворите в стакане соленой воды
причешите слегка издалека
волосы из слюды.
одетый в прожженную куртку
идет мой давно умирающий век.
пока кто-то **** проституток,
на улице падает первый рождественский снег.
просыпаешься.
шесть сорок две.
дома мороз
и одна мысль в голове.
ржавеют радужки
от воткнутых в глаз гвоздей.
господи,
я хочу выблевывать из себя людей.
Свидетельство о публикации №110122408778
но спасибо Вам х)
заходите еще.
Люцифер Моргенштерн 16.03.2011 01:15 Заявить о нарушении