Давай просто

Давай просто станем чужими.
Не подходи ко мне, не целуй больше в щечку, если не хочешь пощечину.

Давай сделаем как ты в тот раз.
Станем меньше пересекаться, чужими устами ругаться.

Давай ты просто не будешь лезть в мою жизнь.
Спасибо за долгие мои страдания, до-свидания.

Давай ты просто не будешь меня прашивать «почему?!»
Просто уйди и забери запах своего перегара, как тебе вообще алкоголь продали.

Давай даже не друзьями.
Причина, почему ты мне противен, ясна, главное, что я от тебя спасена.

И  напоследок, одно пожелание.
Даже если тебя создала таким природа, не будь как косметика из московского перехода.
 


Рецензии