Снежило

В предновогодней суете
Снежило так особенно красиво,
И расставаясь с прошлым налегке
Я птицу счастья в гости пригласила.

Отряхивая с крыльев белый снег,
Она в мое пространство залетела,
И словно колокольчик звонкий смех
Ожил в груди, откликнулся не смело.

Так теплотой повеяло внутри,
От непривычки голову вскружило.
Я сосчитала быстро: «Раз, два, три!»,
Но птица не растаяла…Снежило.

И мир затих, и было так светло,
И счастье находилось близко-близко.
Я шторою завесила окно,
Я так боялась взгляда Василиска…

Как в детстве вдруг поверила всему
И сердце на ладошку положила.
И полюбила зимушку- зиму,
Тогда ведь так особенно снежило.


Рецензии
Танечка, снежная сказка! НЕобыкновенно нежная. Просто восторг от красоты, таинства и чистоты....

Татьяна Ильина Антуфьева   28.12.2010 17:35     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо тебе за такие теплые слова!
С Наступающим праздником, тебя!)))))))))

Татьяна Дмитренко   28.12.2010 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.