Исключая последний риск

 Прилетели ворОны с кладбища,
Стали каркать на ночь грядущую..
 Посмотри,их там целое стадище,
В грязных клювах мне весть несущее.
 Весть о том,что любовь,как убийца,
Разрывающий жертвы могилу,
 Не устанет мучительно сниться
На кресте,не покрытом илом.
 Злые псы снова рвут чьё-то мясо..
-не моей ли веры в жизнь?
 ..я надену священную рясу,
Исключая последний риск.


Рецензии