Поддавки

ПОДДАВКИ

Играть я не любитель в поддавки,
Игра, значит играть не отдавая,
Ведь главное в игре чтоб первым ты
К концу сражения пришел не уступая.

Но это правило, оно лишь для игры,
А в жизни нашей чаще по-другому,
Взобравшись ввысь, мы с этой высоты
Плюем на правила и лысины другому..


Рецензии