Булгаковские мотивы...

Земля вечерняя, конечно же, грустна,
И так таинственны болотные туманы ..…
Устав от жизни, всё испив  до дна,
Мы покидаем землю без обмана.
Кого-кого, но смерть не обмануть
Она одна всего на свете стОит…
Каков бы ни был наш подлунный путь,
Она придёт – и сердце успокоит.
08.12.10


Рецензии
Хорошее стихотворение

Евангелина Соседова   05.09.2013 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.