Уходит год

         Уходит  год.

Уходит   Старый  год,  оставив  в  жизни  след.
Уходит  год,  как  будто  день  вчерашний.
И  мы  с  немой  тоской  глядим  ему  вослед:
Он  с  нами  был.  Он  был  весь  настоящий.

Уходит  Старый  год,  забрав  с  собой  навек
Кусочек  жизни  нашей  драгоценной.
Ты  сильным  был  весь  год,  иль  слабым,  человек,
Но  ты  в  нём  был  фигурою  приметной.

Сегодня  ты  опять  шагнёшь  в  грядущий  год
Желаний  полон,  планов  и  стремлений.
Пусть  все  твои  мечты  исполнит  Новый  год!
Пусть  будет  меньше  бед,  а  больше – наслаждений!

Уходит  год…  Уходит…  Год  уходит…
               


Рецензии
В историю уходит Старый Год,
С ним потихоньку жизнь уходит.
Но торжествует, празднует народ,
Под Ёлкой хороводы водит.

Сергей Трохименко   25.12.2010 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Успехов и удачи в Новом году!

Галина Гололобова   28.12.2010 21:22   Заявить о нарушении