Воспоминание

Расцвели тюльпаны во поле весной
Запахи, дурманы овладели мной
То, что в жизни было или дальше будет
И не позабыто, и не позабудешь.
Годы пролетают, уж виски седые
Часто вспоминаю годы молодые.
Как весной с друзьями, мы бродили вместе
Под гитару пели о любви мы песни.
Школьные заботы, вечер выпускной
Армия, работа, встретились с тобой.
С той поры по жизни мы шагаем рядом
И другого счастья мне уже не  надо.


Рецензии