Я пьяна тобою
Нам с тобою нежность одолжив взаймы;
Будет этот вечер в памяти отмечен
Первым поцелуем с привкусом зимы.
Навсегда запомню как дрожат ресницы,
А от взгляда таю как снежинка я;
О тебе узнают чистые страницы,
Им сама признаюсь чувство не тая.
Бесконечно долгим кажется мгновенье,
Где тепла уютно сильная рука;
Это словно сказка, будто наважденье...
Я пьяна тобою с первого глотка!
Свидетельство о публикации №110122400865
С душевной теплотой!
Валерий Тёркин 24.12.2010 22:24 Заявить о нарушении