Ветер шалун

Ветер шалун листья колышет
В воздухе запах весны
Я рад тебя видеть, я рад тебя слышать,
Я рад, что вместе мы.
Пряди волос, ласковый взор
Сердце тревожит в груди.
Ветер шалун, нашу любовь
Через года пронеси.
Рядом с тобой, мне нипочем
Беды, невзгоды и боль.
Ветер шалун, теплым ручьем
Ты, согревай любовь.
Ты для меня солнца рассвет
Нежность весеннего дня.
Ветер шалун, времени бег
Останови для меня.
Чтобы минуты рядом с тобой
Длились словно года.
Ветер шалун, наша любовь
Пусть сохранится всегда.


Рецензии