Кошка
Небольшая, серая, с хвостом…
Проложила черную дорожку…
Кто из нас по ней пройдет потом?
Между нами пробежала кошка…
Прошипела что-то на бегу:
«Потерпите, мол, еще немножко!
Я прийти к вам больше не могу!»
Между нами пробежала кошка…
И исчезла. Растворилась в даль.
Где моя серебряная ложка?
Прочь гоню попутную печаль!
Небольшая пробежала кошка…
А любовь? Осталась? Есть немножко!
24.12.2010
Свидетельство о публикации №110122408582