Против энтропии чёрной

                http://www.stihi.ru/2010/12/24/8575
                Против энтропии чёрной

И этим нас зовёт Цивили_Интернет=
цивили—зовывать цивили_зацию=
 читать и излагать великих Звёзд Небес
(тем самым как бы `у`у`у…_величивать себя).=


Не будем самоуслаждаться,
как будто прелести в нас бес=
не будем `декадентство_`ваться
лианством слов ради словес._


Для уменьшенья энтропии
лианных зарослей хаоса,_
 =для тока жизни динамии
Вся Я Земли:

пройдём хозяйским садоводством
=ВсеНэт-зачисткой и прочёсом.


Тихон Чакран  www.stihi.ru 16.12.2010


ПФП (Присоединённые Файлы и Пояснения):
1. Изображение лиан перед текстом скачано из Яндекс-поиск изображений по ссылке "лианы" .
                Тихон Чакран www.stihi.ru   24.12.2010


Рецензии