Бесполезная жизнь. или Непонятная улыбка
Что нажил ты?
Да ничего!
Лишь сложил голову седую
Оставив бездыханное чело:
Тебя не помнят и не знают,
Как Великого творца,
И до сих пор не понимают
Улыбку мертвого лица.
Ты был веселый и безпечный
И жизнь прожил лишь для себя!
Твой разум очень быстротечен
И ты ушел себя любя!
И даже в городе умерших
Лежишь один ты под землей
Среди поклонников пришедших
Один лишь ворон молодой!...
Но всеже жизнь твоя примером
Пойдет в дальнейшие века.
И чтобы небыло барьеров
Пишу я всем свои слова:
ЛЮБИТЕ ЛЮДИ ТРУД И ДРУЖБУ!
И незабывайте никогда!-
Чтоб быть известным друзья нужно,
Полезным в жизни быть ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №110122408570
с теплом Ириша.
Ириша Симакова 24.12.2010 22:39 Заявить о нарушении
Наталья Григорьева 2 24.12.2010 22:44 Заявить о нарушении