В глубине твоих глаз

Что со мной происходит сейчас
Я никак, я никак не пойму.
Я тону в глубине твоих глаз.
Я тону, безнадежно тону.
Понимаю, спасения нет,
Понимаю, иду я ко дну.
Посылая последний привет
В глубине твоих глаз я тону.
Закрутил меня омут страстей
Спеленал и теперь я тону
Словно много тяжелых цепей
Тянет, тянет меня ко дну.
Брось любви мне спасательный круг
И я полной грудью вздохну
А пока мой единственный друг
В глубине твоих глаз я тону.


Рецензии