За тебя

За тебя, за тебя, за тебя
Поднимаю я полный бокал.
И тебе говорю я любя
Я такую нигде не встречал.
За тобой, за тобой, за тобой
Я готов на край света пойти.
И тебе говорю я с душой.
Мне такую нигде не найти.   
Для тебя, для тебя, для тебя
С небосвода достану звезду.
И тебе говорю я любя
Я такую нигде не найду.
Я тебе, я тебе, я тебе
Я тебе свое сердце отдал.
И себе говорю я в душе
Я такую нигде не встречал.


Рецензии