Старый альбом

Я листаю старый альбом
Пожелтевшая память времен
На страницах за рядом, ряд
Фотографии молча стоят.
В каждой замер времени миг
Навевают на сердце грусть.
Лица близких моих и родных.
Их, которых  уже не вернуть.
Я с волнением смотрю на них
Вспоминая, былые года.
Вижу бодрых их и живых
И такими их вижу всегда.
Говорят, они мне держись,
И не надо о нас грустить.
Мы достойно прожили жизнь
Дай Вам бог ее также прожить.
Старый альбом, старый альбом
Хроника прожитых времен.
Старый альбом, старый альбом
Вечная память в нем.


Рецензии
Люблю смотреть старый альбом,
погостить в прошлом. А об ушедших действительно не надо грустить,
ведь хорошо, что они были в Вашей жизни.

http://www.stihi.ru/2010/04/29/3053

С уважением

Нелли Агаджанян   29.03.2011 13:52     Заявить о нарушении