***

Снежок

И теплится едва ,луною подогретый,хвост от кометы...

Мерцающий снежок,в морозной дымке ,зимних призраков тень.

Летит из под колес ,завихряясь,серебристым узором пыль.

Закат удачного дня, неудачной ночи рассвет ,ночь сменяет день...

*

Бирюзовых снегов купола в лицо,закрываюсь от них рукой.

Ледяные иглы молча летят,но кто то шепчет постой-не стой..

Дым сигареты, звенит в стакане, льдинкой,холодный млечный сок.

Кто то проходит мимо,подняв воротник,бормочет* все будет Ок-ток....*

*

Наглые золотинки взлетают в воздух ,если топнуть на них ногой.

Скалят кошельки мужчины ,ты стоишь на сцене ,дерзкой .нагой.

Ты улыбаешься мне и пьешь искристый дымок ,флюоресцентный показ.

Сетка желто-лиловых полосок на теле, кровь на спине...Эмо-бьент-джаз....

*

Закончился сон...в воздухе вспыхнул ,повис белесый овал.

Капля крови красным туманом.Приятный звук.Капсулу,улыбнулся,достал .

Рядом лежит держит за руку ,женская смуглая тень,лиловый рассвет.

Уснул с золотинкой в обнимку, слышу..-Ну здравствуй ,любимый..привет..


Рецензии
Спасибо и вам то го же))

Владимир Охотников   25.12.2010 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.