Дай бог мне сил

Дай бог мне сил, чтобы разлуку
Я выдержал вдали от Вас.
Чтоб чувствовал я Вашу руку
И нежность, страстность Ваших ласк.
Моя тоска границ не знает.
Разлуку трудно пережить.
Моя душа о Вас скучает
Все естество мое дрожит.
Без Вас мне страшно одиноко.
Без Вас тоска меня гнетет.
А встреча наша так далека,
Минуты длятся словно год.
А я с надеждой дни считаю,
Надежду я в душе храню.
Что Вы вернетесь дорогая
И я Любовь Вам подарю.
Воспоминаньями живу
О Ваших трепетных объятьях.
Я в мыслях Вас давно зову
И встречи с Вами жду как счастье!
Дай бог мне сил, чтобы разлуку
Я выдержал вдали от Вас.
Чтоб чувствовал я Вашу руку
И нежность, страстность Ваших ласк.


Рецензии