Сердце ласково

Сердце ласково
Нежными взглядами
Очарованно,запахи страстные
Губы сладостно
Словно разрядами
Остаются следами опасными

Голос тихий
И стоны охрипшие
и пропитанный воздух желанием
Мы с тобою как-будто бы психи
Два неверных беспечных созданья...


Рецензии