Напиток и боль
Не находишь слов для объясненья.
Стоишь ты пьяный и совсем чужой,
А в глазах лишь безумства веселье.
Пьяному море по колено!
Кто знает,может оно и так.
Сейчас в поступках своих ты смелый,
В чувствах,но больше в грубых словах.
Ты кричишь,чтобы я замолчала,
А лучше была немой для тебя.
Лишь безмолвно тебя ласкала
И жила бы с тобой не любя.
Не знаешь ты,что рядом с тобою
Душою можно просто умереть.
Может любви твоей я не стою,
На меня ты не хочешь смотреть.
Нет конца бессмысленным упрекам,
Всем этим глупым и гадким словам.
Словесная грязь льется потоком,
А страдал ли ты когда-нибудь сам?
Болит хмельная твоя голова,
А за поступки не стыдно тебе.
Скажи,в чем же я опять не права?
Признайся хоть раз,не мне,а себе!
август 1993г.
Свидетельство о публикации №110122408481