Х. З...

ДЕВУШКА ПИАНИСТКА,
ОНА ЖЕ АВАНТЮРИСТКА.
НА РОЯЛЕ ИГРАЕТ,
ХОТЯ НОТ...НЕ ЗНАЕТ.

ЗНАЕТ ДВЕ БУКВЫ,
СПЛОШНОЕ Х.З...
МЫСЛИ ПОРОЮ МУТНЫ,
НА ЖЁЛТОМ ЛИЦЕ...

ОЧКИ ХАМЕЛЕОНЫ,
ОБМАНА УВЫ НЕ СКРОЮТ.
ТАКИХ,КАК ТЫ...МИЛЛИОНЫ,
И Х.З,С ТОБОЮ!


Рецензии