Не унывай

Не унывай, прошу, не унывай.
Пусть хмуро утро, за окном бушует ветер.
Ты просто сообщение на майл
Пришли и я тебе отвечу.
Что ветер раскидает тучи прочь,
И солнца луч тебе согреет душу.
И постараюсь я тебе помочь.
Словами, делом, чем смогу, ты слышишь?
Не унывай, прошу, не унывай.
И не таи в себе печаль и грусть.
Ты просто сообщение на майл
Пошли, и на душе отпустит.
И красками природа расцветет,
И на лице появится улыбка.
Удача и любовь к тебе придет.
И в прошлом все останутся ошибки.
Не унывай, прошу, не унывай.


Рецензии