Глаголица
голосом расстаться,
руками удержаться
падать
листьями под ноги - лечь и затаиться:
тихо умирать,
громко веселиться
ждать
снов дурных знамений - всё к слезам, к печали:
небо отвердеет,
размягчится камень
быть
в глазах упрёком - мелкой червоточиною,
да в сугробах зимних
прятать от людей,
(от птиц, от светлых дней)
маленькое сердце
с щербинкою на дне:
на долгий путь - ушедшему,
к снегам на грудь - нашедшему,
камнем на шею - надевшему,
да на забвенье мне.
Свидетельство о публикации №110122408412
да на забвение мне...
Надо ли переболевшему
Вспоминать о том дне.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Маригранд 31.12.2010 21:41 Заявить о нарушении
Елена Лисецкая 04.01.2011 16:26 Заявить о нарушении