В безмолвьи ангелов небесных
Мы обретаем благодать.
В обличьи духов бестелесных
Мы сможем над землей летать.
В безмолвьи ангелов небесных
Мы будем счастливы всегда
В хоромах светлых и не тесных,
Где не довлеет суета.
В безмолвье ангелов небесных,
Куда возносятся молитвы
Свободны от походов крестных,
Свободны от кровавой битвы.
В безмолвьи ангелов небесных
Мы обретем в душе покой,
И с губ сорвется бессловесных:
«Мы отыскали путь домой!»
24.12.10 г.
Свидетельство о публикации №110122408391