Ответ под пеленой настроений

;так важно утвердить свои настроения
за счет желаний, унижений, обид.
я не хочу пристыдить
я просто не верю
поэтому ломаются двери
соскребая своими огрызками
лак на полах дощатых
в коморке
что зовется "своей _камерой"
и не знаю что делать
покрыть ли инеем каждый такой всплеск
и дальше !вперед!
;нам же так важно
делить всех на черных и
безликих
бесконечно своих и
ограниченных до ленивых слов
;немых жителей бетонных коробок
;всё подчиняют себе
оковы
которые снять бы
на сжечь на золотом огне,
но нет
лишь бы утвердить эти свои настроенья
и еще туже затянуть пояса
на шее
и запястьях
чтоб впечатление свободных не создавалось
с каждого вздоха
_______________________
и звеня цепями от каждой конечности
услышать
со стороны когда-то забитого странника
"Алоха, мои братья!
Вот ключи!"
прямо в груди
по ребром левым
хранятся ответы
_________
слышишь слышишь слышишь....
стучит


Рецензии