Чёрный тоннель...

Ты идёшь по тоннелю, не помня себя...
Ты идёшь по тоннелю, кого-то любя...
Гранитные стены всё давят тоской,
Виден свет впереди, кто-то машет рукой...
Иллюзия, образ, видение той,
Без которой не смог выиграть схватку с судьбой...
И тут понимаешь, откуда всё это:
Зачем эти стены, зачем идти к свету...
Вот память вернулась - не идёшь, а летишь!
Забыть эту боль, умереть ты спешишь!
Доходишь, до арки, касаешься света,
Уходишь из мира, из этой планеты!
Вокруг тебя вечность, ничто, пустота...
Тебе не нужны ни покой, ни еда..
Но что-то не то, не забыл ты Её...
Нету в смерти покоя, ноет сердце твоё..


Рецензии