Он дарит счастье

Он, как фонтан бесконечных экспромтов,
Где смски, цветы и духи.
Дальше пойдут и машины эскортов,
Он, как источник игры, мишуры.

В нем бесконечный отточенный юмор,
Сила и смелость, задор и напор.
Куча амбициций, любви без предела,
Жизнь без проблем, невозможен затор.

Он обаятелен и симпатичен,
Как улыбнется, так крышу снесет.
Дарит он праздник, но очень практичен
И от проблем всегда точно спасет.

В нем остроумие, яркость всех красок,
Живость ума и энергия прут
И миллион на все случаи масок,
Да, он играет, но взгляды не лгут.

Он никогда не покажет вам вида,
Что так не просто все в жизни ему.
Он "в шоколаде" и многим завидно,
Но он прощает и всем, и всему.
   
 


Рецензии