***

                Д.С.
Ампутируй мне сердце.Оно без тебя так болит.
В лабиринте из стен на коленях стою,все стараясь
Глубоко запихнуть,на засовы закрыть горький крик.
Я живу на игле,с каждым днем все сильней распаляясь..

Я пытаюсь забыть.Заведу часовой механизм
И решаю послать все к чертям,боли чтоб не осталось..
Свет свечи,проходя через памяти тысячи призм
Жизнь ломает на "после" и "до".Все на части распалось..

Улыбнешься другой-я забуду ТОТ вечер среды.
Невозможен урон.Так зависима боль от "измены".
Мой разбитый корабль застыл в ожиданьи беды.
Разрушается мир.Скорбной музыкой-вопли сирены...

Ампутируй мне сердце.Оно ведь тебя еще ждет
Я устала искать в синеве этих глаз оправдания..
Крылья вновь распахну и отправлюсь в последний полет.
Поменяв жизни год на десятки часов ожидания..


Рецензии
"Поменяв жизни год на десятки часов ожидания..." - знакомая картинка. Маришка, кто же так обидел тебя, что твое творчество рождает такие мрачные стихи? в них столько боли, предательства, слёз... И я - уверена! - что эти истроии не придуманы, а отражают события из Жизни.
Я очень хочу, чтобы ты была счастлива. Так будь ею!

Зося Александрова   24.12.2010 12:34     Заявить о нарушении
Я тоже хочу.И буду.наверное.))

Доктор Джекил -Мистер Хайд   25.12.2010 05:49   Заявить о нарушении