Ты Домашняя - это здОрово...

Pr.Ol.
"ТЫ ДОМАШНЯЯ - ЭТО здОрово!
 НЕОБЫЧНАЯ! - ДАЖЕ КЛЕВАЯ!
 ГОЛОС ТВОЙ  ЗВУЧИТ, КАК ВОЛШЕБНАЯ ПЕСЕНКА!
 ПОД  НЕЕ  ШАГАТЬ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!

 ВДРУГ - ВОЗДУШНАЯ, СЛОВНО  ВЗМАХ КРЫЛА!
 БЕСКОНЕЧНАЯ... КАК ПЛАНЕТА ВСЯ
 ЖАР ДУШИ  ВЕЛИК - НЕОБЪЯТЕН МИГ!
 ТЫ  ВСЕЛЕННАЯ, ОЧЕНЬ СВЕТЛАЯ!

 И НЕ ХВАТИТ СЛОВ, НО СКАЗАТЬ ГОТОВ:
 "БЕСПОДОБНА ТЫ! КАК - ЦВЕТЫ ЛЮБВИ!!!"
 ТАК И ТЫ ЛЮБИ!!! И ЛЮБОВЬ ЗОВИ!
 ЧТО БЫ ЖИЗНЬ БЫЛА - БЕЛОКРЫЛОЮ...!"
 

  (Патокины А. Н. Д. "Девушка птица вселенная.  из интернета)
 


Рецензии
Спасибо, Олег! Очень красиво, очень!
С любовью,

Татьяна Красюк   26.12.2010 09:45     Заявить о нарушении