Мы бываем так одиноки
Даже в тесном трамвае,
Держась за ржавые перила...
Мы бываем так одиноки,
Взяв кисти в руки и
размазав по холсту белила.
Мы бываем так одиноки,
Что ни крика,ни стонов не слышится.
Мы бываем так одиноки,
Что в толпе одиноко дышится.
Мы бываем так одиноки!
Но запиваем всё чаем,
Заедаем конфетами с медом
И себя потихоньку прощаем.
Завтра стова тысячи приветов,
Ровно сотня предстоящих дел.
Но,друзья,мы бываем так одиноки..
И это - в порядке наших дум и дел.
Свидетельство о публикации №110122408271
Лидия Олейникова 22.01.2011 18:24 Заявить о нарушении
Анастасия Гештовт 22.01.2011 18:27 Заявить о нарушении
Лидия Олейникова 22.01.2011 18:35 Заявить о нарушении