жара

Опять жара, ну сколько можно,
Аж мысли липнут к потолку.
Вот плюнул б дождь, хотя не важно,
Он не нарушит тишину.
А лишь оскалит свои зубы,
Покажет, как нам тяжело,
Намочит треснувшие губы,
И рассмеется веселО.
Потом уйдет, с издевкой глядя
На МИР засохший и тупой,
И уходя, попутно гадя
Остатку жизни здесь скупой.
Подав надежду, чуть заметно,
Везде, повсюду и всегда,
Он так шатался безответно,
Лишь вслед гудели провода…
2010г.


Рецензии