букет

Близка к нулю температура
Гриппозный ветер во дворе
Над головою арматура
И гепотит  в сырой норе

Среди железа и бетона
И мокрых стен – туберкулёз
Средь обитателей притона
На головах педикулёз

Чесотка яростно гуляет
И СПИД отдельных достает
Врачей в глаза никто не знает
Зато все знают тех, кто бьёт

5 февраля 1997г.
5-й централ


Рецензии