белые мухи

мухи - мухи, где же холод,
времена, когда был молод,
был свободен и без пуза,
а теперь я всем обуза,
никому на херр не нужен,
не зовут меня на ужин,
я лежу смотрю в окно,
за окном кругом дерьмо.
я бы выпил мне не дали,
говорят шальных видали,
ну ещё потом сказали,
что для печени едва ли,
водка будет хороша,
но не здесь моя душа,
улетела к мухам  вдаль,
и прошла моя печаль.
белым мухам я не верю
вот возьму, да и проверю.
Наливаю пол стакана,
На душе пока погано,
Шлифанул ещё рюмашкой,
Показалось но с натяшкой,
Что наладилось   всё как то
И опять так жить приятно.
Даже если в холода
С водкой холод не беда.
Наливай и пей ,товарисч
И не слушай тех ,Влагалишь
Что нам ссуть с утра до ночи
Про здоровье, хрени прочи,
Всё это сплошные слухи,
Лишь реальны  белы мухи,
Что стучат в мое окно,
Ну а мне уж все равно.


Рецензии