перемены

Простуженных нервов ослабла натяжка,
Охрипшее горло все так же орет,
А разум с душой не одна уж упряжка
И все окруженье до жути гнетет.
Суставы ломает, как будто старик,
Зубы болят, но нужно идти
Кричу, но не слышу, - опух язык…
А Бог мне сказал: "О сын мой, лети!"
И я полетел, - закусив удела,
Летит лишь душа… Я падаю вниз,
К чему все старанья? К чему суета?, -
Конец всем один… Кто вверх, а кто вниз
Решаем лишь мы: Ты, Я, или Он.
А может лишь кажется, может мираж,
А Бог говорит, что в нас он влюблен, -
Нам жизнь Он рисует, - свой дружеский шарж…
2010г.


Рецензии