Нашу землю спасет любовь
Только мы не знаем сколько
Постарайтесь любить друг друга
И не делать друг другу больно.
Слово брошенное сгоряча
Ранит в сердце как турецкий кинжал.
Лучше б сразу топор палача
От тех слов, что кто-то сказал.
Вы не бойтесь друг другу сказать
Те слова, что в душе храните.
В крепкий узел морской увязать
Между Вами незримые нити.
И старайтесь, любя прощать
Все обиды и косые взоры.
И друг друга не огорчать
Подозреньями и оговорами.
Постарайтесь терпимей быть
И к словам, и к ошибкам друг друга
В отношениях лед растопить
И уйдет между вами вьюга.
Вы не бойтесь ласковых слов
Мир от этого станет добрее
Нашу землю спасет любовь
Ведь любовь всегда уцелеет.
Свидетельство о публикации №110122408230
Правильно, возвышенно.
Любовь спасёт.
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 13.12.2020 20:16 Заявить о нарушении